3月18日の土曜日のランチはサッポロ一番塩ラーメンと炊き込みご飯
夜ご飯はオムレツと海老シュウマイ(冷凍食品写真無し)など
3月19日のお昼ご飯は前日から続く体調不良で卵おじやを米から炊きました。
そして夜はちょっとちゃんとしたものも食べなくちゃお言うことでチキンのトマト煮込み。
3月20日の晩ご飯は純豆腐。にらとモヤシと(小さな)ハマグリ・豚肉で。
そして21日の夜はオムライス。
最近ずっと眩暈と耳鳴りで体調不良のため食欲がなかった奥さんが「久しぶりに牛タン食べたいね。」とプチ復活したので、おうち焼き肉を敢行。締めに鉄鍋ビビンバも作りました。
このまま元気になっていけばいいのですが…