先週の日曜日、11月13日のこと。お昼ご飯は冷凍うどんを茹でて、スガキヤから出ている混ぜるだけのうどんソース(パスタソースみたいなもの)の辛辛魚を混ぜて頂きました。
あ、まぜ麺の素とデカデカと書いてあった💦、
ソースを混ぜ込んで、少しの辛味粉と刻み海苔をかけた上から辛味粉を全投入。
旨辛ですね😁
美味しかったです。
ご馳走様でした😁
そして夜ご飯は、くら寿司のテイクアウト。
2年ほど前、コロナ禍が始まった頃にスシローの持ち帰りが話題になっていたので試してみたけど、生臭かったりして、あまりにも期待はずれでガッカリして以来の寿司チェーンの持ち帰り。
おっかなびっくりでしたが…
大丈夫でした😁
あ、ホタテが一つ倒れてる😅
美味しかったです。
ご馳走様でしたありがとう