晴れときどき、サボリ気分!

主に東京。散歩・食べ歩き・最近自炊・お酒・映画・アートが好き。私的ゆるメモ日記。

千疋屋総本店@KITTE丸の内

2021-11-20 | 食=千代田区 東京.丸の内.有楽町.日比谷.半蔵門


KITTE丸の内店 千疋屋総本店
KITTE丸の内

平日限定ランチ@1375円
(スパイシーココナッツカレー、ドリンク・プチデザート付き)


KITTE丸の内の千疋屋で
平日限定ランチのカレーをいただきます



久しぶりに学生時代の友だちとランチ

KITTE丸の内も久しぶり



千疋屋の平日限定ランチをいただきます!





美味しそうで何を食べるか迷う、、




【スパイシーココナッツカレー】



おぉ!スパイシー 🔥
千疋屋なので南国っぽさありつつも
上品な風味のトロピカルなカレー
友だちはマンゴーカレーでした



カレーとご飯がセパレートしてるの久しぶりに食べる



【デザート】



コーヒーもデザートもついて
満足なランチでした



ごちそうさまでした
コロナ対策でテーブルの真ん中にパネルがあって邪魔だけど
安心・安全のためですね
友だちのランチタイムで短い時間ではあったけど
充実&濃厚なランチタイムとなりました





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 KITTE丸の内店 千疋屋総本店
 ▶︎ ◉ 食べログ ◉

 東京都千代田区丸の内2-7-2 JPタワー 1F
 TEL:03-3217-2018
 営業時間:11:00~21:00
 定休日:不定休

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チャヤ ナチュラル&ワイルドテーブル@日比谷シャンテ(3)

2021-08-23 | 食=千代田区 東京.丸の内.有楽町.日比谷.半蔵門


チャヤ ナチュラル&ワイルドテーブル 日比谷シャンテ店
(CHAYA NATURAL & WILD TABLE)


農園サラダ&デリプレート@1320円


マクロビオティックなランチを
美味しくヘルシーにいただきます



健康診断が近いので糖質やお酒を控えて
プチダイエッターな私です
(1週間や10日じゃ変わらないか


それでも美味しいランチが食べたい!ってことで
日比谷シャンテにある『チャヤ』でマクロビオティックランチ



素敵な女性たちが楽しくランチしてる感じ




【マクロビオティック】
マクロビオティックというと
ストイックなイメージを思い浮かべる方も多いかもしれませんが
マクロビオティックとは
穀物や野菜、海藻などを中心とする
日本の伝統食をベースとした食事を摂ることにより
自然と調和をとりながら健康な暮らしを実現する考え方です







【農園サラダ&デリプレート】



農園サラダのテンコ盛り!
たくさん野菜が食べたかったから嬉しい
野菜とナッツがヘルシー度が高い



玄米食べるの久しぶり
大根の煮物?が出汁と絡まって食べがいある
大豆で作ったベーコンみたいなの美味しかった
納豆のベーコンバージョンって感じ


ごちそうさまでした
健康になった気がするし
今度、薬膳カレーとか食べたい!

こーゆーの意識してたら
お肌キレイになるかな?
痩せるかな?

健康診断前だけじゃなくて
日頃から気にしてみよう!





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 ▶︎ チャヤ マクロビオティック@日比谷(2)
 ▶︎ チャヤ マクロビオティック@日比谷(初)

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 チャヤ ナチュラル&ワイルドテーブル 日比谷シャンテ店(CHAYA NATURAL & WILD TABLE)
 ▶︎ ◉ 食べログ ◉

 東京都千代田区有楽町1-2-2 日比谷シャンテ B2F
 TEL:03-3500-5514
 営業時間:
 [火〜土]11:00~22:00(L.O 21:30)
 [日・月]11:00〜21:00(L.O 20:30)
 定休日:日比谷シャンテに準ずる

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珉珉 八重洲店@東京駅 グラントウキョウサウスタワー

2020-10-13 | 食=千代田区 東京.丸の内.有楽町.日比谷.半蔵門


珉珉 八重洲店
グラントウキョウサウスタワー


平日週替わり C定食@900円
半炒飯+焼き餃子+選べる半ラーメン(サラダ付き)


東京駅八重洲側オフィスビル地下で
美味しい中華ランチ



東京駅八重洲側にあるグルメスポット。
ヤエチカ、グラントウキョウサウスタワー、PCPの地下のレストラン街は
ランチ難民しても充実してる。

ランチタイムを外してしまって焦るも
この辺りをウロつけばしっかりランチがいただけます。



少し前にウロついてた時にチェックしていた
『珉珉 八重洲店』でランチ



ランチの種類も充実





コロナ対策で個人のスペースもしっかりしてる。



平日週替わり C定食
【半炒飯+焼き餃子+選べる半ラーメン(サラダ付き)】



ラーメンは
湯麺・醤油麺・担々麺・酸辣麺
の4種類から選べます。

【半炒飯と担々麺】



私は担々麺にしました

普通に炒飯と餃子だけでも美味しい
私は欲張りなので全部をちょっとずつ食べたい!ってことで
このセットが良かった。
仕事じゃなければ絶対にビールだね。

炒飯も餃子も担々麺も、普通に美味しい。
中華料理って普通に美味しいのが一番良いと思っている。
裏切らない美味しさ。
かなり最高

ごちそうさまでした。
最後まで選べる麺に悩んだ、、
また食べに再訪しなければ

ランチタイム外しても人の出入りが多い。
人気あるようなので美味しいってみんな知ってるんだな。





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 ▶︎ 珉珉 八重洲店 ◉ 食べログ ◉

 東京都千代田区丸の内1-9-2 グラントウキョウサウスタワー B1F
 TEL:050-5589-4472
 営業時間:
 【月~金】11:00~23:00(L.O.22:30)
 【 土 】11:30~22:30(L.O.22:00)
 【日・祝】11:30~22:00(L.O.21:30)
 定休日:元旦 及び 建物に順ずる

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刀削麺酒坊 東京駅店

2020-09-01 | 食=千代田区 東京.丸の内.有楽町.日比谷.半蔵門


刀削麺酒坊 東京駅店

豚肉とキクラゲの白菜炒め@900円


東京駅で美味しく気軽にランチ
PCPの地下で中華定食いただきます



東京駅と隣接してる
パシフィックセンチュリープレイス丸の内の地下。
グラントウキョウサウスタワーも地下で繋がっているので
ランチのお店選びが充実。
この辺りのお店はチェック済み。

中華気分だったので『刀削麺酒坊』





ランチメニューも定番から刀削麺、日替わりなど。


迷ったけど日替わりの
【豚肉とキクラゲの白菜炒め】



ごはんが進みそう
てゆーか、進んだ。

豚肉にどハマり中なのでピッタリなメイン。



セットには
プチ麻婆豆腐、スープ、香物、杏仁豆腐。



麻婆豆腐うれしー
卵スープが懐かしい味だった。
杏仁豆腐が最後にさっぱり食べれて美味しかった。


ふー。一気にいただきました。
美味しかった。
お一人様も多くて、ゆっくりいただけます。
寒くなったら刀削麺食べにいこーっと。
ごちそうさまでした。





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 ▶︎ 刀削麺酒坊 東京駅店 (トウショウメンシュボウ) ◉ 食べログ ◉

 東京都千代田区丸の内1-11-1 パシフィックセンチュリープレイス丸の内 B1F
 TEL:03-6812-2988
 営業時間:
 [平 日]11:00〜15:00
      17:00〜23:00
 [土日祝]11:30〜16:00
      17:00〜22:00
 定休日:無休

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ブフェレストラン インペリアルバイキング サール@帝国ホテル

2020-02-29 | 食=千代田区 東京.丸の内.有楽町.日比谷.半蔵門


ブフェレストラン インペリアルバイキング サール

帝国ホテル東京

ランチブフェ【土日祝】@6600円(大人)
(コーヒー・紅茶以外のドリンクは有料です)


『バイキング』発祥の帝国ホテルのブフェレストラン
なかなか予約が取れない人気バイキング



帝国ホテルの17階にあるバイキング『サール』



何年ぶりかなー
姉が結婚するとかあたりに来て以来。

父が孫たちに食べさせたいってことで
年末から日程合わせて本日のランチブフェ



天気も最高


2020年1月〜2月27日までは
世界のバイキング 〜アジア編〜

ってことなのでタイ、台湾、フィリピン、インドのアジア料理もたくさん



たくさん食べるために前日の夜から食事セーブしてきた 笑
まずは大好きなアジアンゾーンと大好きなチーズを

【第一の皿】



(左から)
タンドリーチキン、エビと野菜のピーナツソース
唐辛子とバジルで炒めたポーク&ジャスミンライス添え、マカロニグラタン、温野菜
&チーズたくさん



【牛フィレ肉パイ包み焼き】



目の前でカットしてくれます。

とりあえず一枚



牛フィレしっかりした味してるなー
赤ワインソースとあう
早くお酒飲みたい。



【第二の皿】



(左から)
帝国ホテル伝統のポテトサラダ、カニと根セロリのピューレ、具沢山ハム(野菜のテーリーヌかな?)
クスクスとサラミのべのジェーべソース、燻製クロカジキのカルパッチョ

帝国ホテル伝統のポテトサラダは私の二つ前で新しいのに交換。
ポテトサラダがホールでくるのでケーキみたいだったけどカットするとポトサラ。
ポテポテしてて王道のポテサラ。
クスクスとサラミのべのジェーべソースお気に入り。



【ローストポーク】



ビール到着



ローストポークおいしー
噛めば噛むほど味出てくるけど柔らかいです。



アジアン料理シバリというテーマにした
【第三の皿】



(左から)
蒸し魚と豆腐 ピリ辛ソース、エビと野菜のピーナツソース(おかわり!)
唐辛子とバジルで炒めたポーク&ジャスミンライス添え(おかわり!)、タンドリーチキン(おかわり!)

お代わりしたのは、好物ばかり。
アジアン料理おいしーなー


目の前で調理してもらえる小鍋から
【チキンのココナッツクリーム煮】




スープゾーンから
【トムヤムクン】



パクチーたっぷり入れました
贅沢なトムヤムクンになった。



【第四の皿】



白ワインをいただいちゃうので
パンにチーズパテのせを二種類とカポターナ。
白ワインに寄せました


とか、のんびりしてたらお時間ギリギリ
急いでデザート

【デザートの皿】



(左下から)
ライチのゼリーだっけ?、栗クリーム、和ロール、ベリーケーキ、プリン

カップデザートゾーンにて選んでると
後ろの女子たちが「栗クリーム評判いいんだって」って聞こえたので即ゲット。
栗クリームおいしかった〜
和ロールもおいしかった。
和モノのデザートが当たりだった気がします。

アイスコーヒーもいただきました。


前日から食事セーブしてたからたくさん食べれた!
本当はカレーやハッシュドビーフもいきたかったけど、時間切れって感じかなー
豪華なランチ満足満足!
ごちそうさまでした。


世界のバイキング 〜アジア編〜は2月27日までで終了。
2月28日からはスイス料理だそうです。



もう春だよねー
桜と雛人形











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 ブフェレストラン インペリアルバイキング サール
 ▶︎ インペリアルバイキング サール ◉ 食べログ ◉

 東京都千代田区内幸町1-1-1 帝国ホテル東京 本館 17F
 TEL:03-3539-8187
 営業時間:
 [月~金] 7:00~9:30
      11:30~14:30
      17:30~21:30
 [土・日・祝] 7:00~9:30
      11:30~14:30
      17:00~21:30
 定休日:無休

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プルニエ@東京會舘

2019-09-14 | 食=千代田区 東京.丸の内.有楽町.日比谷.半蔵門


東京會舘

レストラン プルニエ(東京會舘 本舘)


2019年、年明けにリニューアルオープン
二重橋の東京會舘本舘でスペシャルランチ



2019年1月に東京會舘がグランドオープン。


【これまで愛されてきた伝統の味やおもてなしの心はそのままに、新たに生まれ変わりました。
新生東京會舘は、NEWCLASSICS.「新しくて伝統的」をテーマにお客様をお迎えいたします。】


ってことで、東京會舘へ。
立派ですね〜



二階のココへ今から行きます。





レストラン プルニエ(東京會舘 本舘)



プルニエと和食の入り口が同じようなところにあるので
『プルニエに行きます!』と宣言していくと良いでしょう



平日のランチ。
日比谷公園が見える内堀通りに面してる
素晴らしい席でランチできます。





【シャンパンで乾杯!】



今回、母の誕生日のお祝いだったので
シャンパンで乾杯しました。
スタッフの方々に「おめでとうございます!」って
言われまくりの母でした。



【アミューズ】



スープはキノコ。
スープ、うまぁー
右下のは魚は鱒(ます)。
鱒と鱒のムース。
コレが洒落すぎること。
タピオカを揚げたのが下にひいてあります。



【滑らかな鮎のテリーヌ仕立て ジン風味】



うわっ!
鮎の姿揚げになっている!
そっちに目がいきすぎてるけど
テリーヌも美味しかった。
泡進むぅ〜



豊洲市場より届く本日のお魚料理ってことで
【本日は鱸(スズキ)】



ピンクのビーツのソースに
黄色のトウモロコシのリゾット。
スズキの上にはミョウガ。
お皿の上は芸術作品です。



柔らかいスズキにトウモロコシの甘いリゾットが最高!
ビーツのソースも(豆乳とあえてあるとかいってたっけ?)
ホワホワのスズキとあってて最高


【パン】
トウモロコシのパン(左)、フランスから取り寄せた全粒粉のパン(右)



どちらも、めちゃくちゃ美味しかった。
そして香ばしいのに柔らかい。
右のパンはおかわり
他にミニフランスパンとロールパンがありました。
バターはフランス産のコクがあって塩っけがある
コレまた美味しすぎるバター。
クセになりそうです。



【フランス産 骨付き仔牛の2種仕立て】
やわらかなクリーム煮「ブランケット」とロースト バニラ風味のジュ



素晴らしすぎて肉なのか何なのかわからなくなっている、、
仔牛の肉って柔らかくって乳っぽいから食べやすい。
それにバニラ風味がさらに良い。



【Happy Birthday!】



そう。母の誕生日。
バースデープレートしてもらいました。
ちょー喜んでいたから良かった。
若いサーブの子にお祝いされて、さらに嬉しかったみたい ww



【最後はお菓子とお茶】



すごくコーヒー飲みたかったけど今日はハーブティ。
すんごいたくさんハーブ入ってるし
テンション上がるけど、美味しい。
落ち着くぅ〜


ってことで母の誕生日の
スペシャルランチを楽しんじゃいました。

ごちそうさまでした。
やっぱり東京會舘ってイイな〜





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 レストラン プルニエ(東京會舘 本舘)  ▶︎ プルニエ ◉ 食べログ ◉

 東京都千代田区丸の内3-2-1  2F
 TEL:050-3134-4890(レストラン予約センター)
 営業時間:
 ランチ :11:30 ~ 14:30(L.O)
 ディナー:(平日)17:30 ~ 21:30(L.O)
 ディナー:(土日・祝)17:30 ~ 20:30(L.O)
 定休日:月曜

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6th by オリエンタルホテル@有楽町(2)

2019-03-26 | 食=千代田区 東京.丸の内.有楽町.日比谷.半蔵門


6th by オリエンタルホテル(6th by ORIENTAL HOTEL)


有楽町ビックカメラの目の前にある
オシャレなイタリアンでランチ



2年前くらいに某集まりで初訪問。
また行きたいなーって思っていた『6th by オリエンタルホテル』
この日はビックカメラに電化製品を物色前の母との戦略ランチ






【SALADA LUNCH】
コブサラダ@1300円
サラダ+スープ+パン

【スープ】



コーンスープ。
クルトン大きめ。


【パン&オリーブオイル】



パンはポワポワのフォカッチャみたいなヤツ。
オリーブオイルとマッチしている。


【コブサラダ】



わー!ボリューミー
母的には量が多くてテンション下がったらしいけど
私も手伝ったのでペロリと食べた感じ。
サラダといっても肉もエビもドンっと入っているからヘルシーランチ。
周りの女子たちに大人気のメニュー。




コチラは私
【HAMBURGER LUNCH】@1400円
ハンバーガー+チョップドサラダorフライドポテト

【“TERIYAKI”ハンバーガー】



選べる副菜はフライドポテトにしました。
あー、ビール飲みたいけどガマンガマン。。



ハンバーガーも照り焼きに合うシンプルなバンズと野菜。
あまりオシャレすぎるのも良さが喧嘩してしまうから
このくらいの普通なテリヤキバーガーがいいかもしれない。




隣のカップルがオシャレなパンケーキを食べていたのを目撃
母が「アレ食べたい!」って騒いでいたので
次はティータイムでおじゃますること決定か

ごちそうさまでした。





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  6th by オリエンタルホテル@有楽町(初)

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 シクスバイオリエンタルホテル (6th by ORIENTAL HOTEL)

 東京都千代田区有楽町1-12-1 新有楽町ビル 1F
 TEL:050-5869-1853 (予約専用番号)
    03-6212-6066 (お問い合わせ専用番号)
 営業時間:
 ランチ:月~金:11:00~14:30(L.O)
     土日祝:11:00~15:00(L.O)
 カフェ:11:00~17:30
 ディナー:17:30~22:00(L.O)
 バー:17:30~25:00(L.O24:30)
 【KNOTS COFFEE ROASTERS.】TakeOut
 平日:7:00~17:00
 土日・祝日:10:00~17:00

 定休日:不定休

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添好運(ティム・ホー・ワン)@日比谷

2018-09-12 | 食=千代田区 東京.丸の内.有楽町.日比谷.半蔵門


添好運(ティム・ホー・ワン)


ミシュラン3ツ星を獲得した香港料理が
今年4月、日比谷にオープン!



日比谷ミッドタウンの横(日比谷シャンテ)にある
香港料理のレストラン『添好運(ティム・ホー・ワン)』

友達が集まるとの情報を耳にし私も参戦しました



ミシュラン3ツ星を獲得したとあって
いつ通っても大行列のレストランです。
平日の夕方、1時間くらい並んで入店

『世界一安いミシュラン星付きレストラン』だって〜





やばい、、
みんなオシャレで女子力ありすぎ。
手抜きな自分に『喝!』ですな。。




女子三人集まれば楽しいことしかない。





行列に並んでいるときに
メニュー表を渡されていたのと
オーダー用紙みたいなの(焼鳥屋によくあるやつ)に記入して待っていたから
入店後すぐに、じゃんじゃんご飯が出てきます。





【ビールでカンパイ!】



店内もオシャレ〜
オープンキッチンになっていて厨房の活気みたいなのが店全体の雰囲気になっている感じ。
ライトとかインテリアもカジュアルで良い。






【温レタス】




【海老湯葉春巻き】



ビールにあうね〜




【チャーシューのチョンファン】



チャーシュー美味いんですけど〜
周りのネッチョリしたの(チョンファンってやつか?)が私的に好き。



【大根餅】



個人的に大根餅は良い。



蒸し餃子、二連発!

【海老の蒸し餃子】




【7種野菜の蒸し餃子】



野菜の蒸し餃子が想像より美味しかった。
さっぱりしすぎていないけど、女子ウケするヘルシーさ。



【ベイクドチャーシューパオ】



私たちの中でヒットした一品。
一瞬、「メロンパン?」って思ったけど
中にチャーシューがトロンと入っていて
周りのパンとあうこと、あうこと。

多分、チャーシューが美味しいんだな。
推しはチャーシューと見た!



【スペアリブの蒸しご飯】



締めのご飯は、スペアリブご飯。
なんとも贅沢。


ワイワイしてるお店なので
ワイワイできる仲間と
ワイワイ、モリモリ元気に食事できる場所ですね。

ごちそうさまでした!





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 添好運 (Tim Ho Wan / ティム・ホー・ワン) ▶︎ 食べログ ◀︎

 東京都千代田区有楽町1-2-2 日比谷シャンテ 別館 1F
 TEL:03-6550-8818
 営業時間:11:00~23:00(LO:22:00)
 定休日:年中無休(ただし施設の休館日有り)

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肉ビストロ&クラフトビール ランプラント@丸の内

2018-05-28 | 食=千代田区 東京.丸の内.有楽町.日比谷.半蔵門


肉ビストロ&クラフトビール ランプラント

【 平日ランチ 】飲み放題付



丸の内仲通りメインより一つ中に入った
ひっそりレストランで肉ランチ




仕事関係のパイセン3人とランチのみ。
こわーい!とか言いつつ、喜んで参加した私。

が、しかし、お店を見つけられず
遅刻した私、、
ビビりまくりの入店でした、、



【飲み放題の乾杯&アミューズ】



昼からビールしちゃいました。
奥に見えるのはアミューズ。
パイセンにビビる私の撮影 ww



【メインの肉〜】



肉とポテトとビール。
昼から最高すぎる!
笑える仕事の話し、、てゆーか悪口。

パイセンたのもし〜



おつまみ足りなくて、、

【チーズ盛り合わせ】



昼のお酒最高のコース。



【オードブル】



涙しながら食べたわ、、
いろいろ抱えているので。。
なんちゃって〜 ww



コースに戻ってデザート。

【ガトーショコラ & コーヒー】



最初から最後まで笑えたんですけど〜

やっぱりパイセンとランチ最高です!

これからのイベントの企画を任命されましたが
いい調子で進めそうです。

食べて飲見ながらの愚痴&ミーティングいいっすね。


とか言いつつ、ここは素晴らしいお店です。
かなりわがまま聞いてくれたし
美味しいし、最高なので特別なときにでもいいですね。



ご馳走様でした。
また、よろしくお願いします。





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 肉ビストロ&クラフトビール ランプラント ▶︎ 食べログ ◀︎

 東京都千代田区丸の内2-2-3 丸の内仲通りビル 1F
 TEL:050-5869-0931
 営業時間:
 【月~金】昼11:30~14:30(LO14:00)
      夜17:30~23:00(LO22:00)
 【土日祝】昼12:00~15:00(LO14:30)
      夜17:30~22:00(LO21:00)
 定休日:日・祝日は貸切パーティーまたは臨時休の場合がございます。

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ダイナミックキッチン&バー 響@有楽町イトシア

2017-03-26 | 食=千代田区 東京.丸の内.有楽町.日比谷.半蔵門


ダイナミックキッチン&バー 響
有楽町イトシア


有楽町イトシアにある
ビジネスランチにおすすめなレストラン



久しぶりに有楽町イトシア。
いつも映画くらいしか利用していないビル。
映画以外に利用したのはじめてだ。






この日は、ちょっとした集まりで
ビジネスランチといったとこです。



【前菜九種盛り】



一口サイズのお皿が9つ。
このフォトジェニックいいっすね。

ちょっとづつ、いろいろなものが食べれてお得です。



【ごはん&けんちん汁】



前菜で気持ちもお腹もみたされているのに
ごはん&汁物登場!

鶏肉のごはん美味しかったなー
鶏肉好きとしてはモリモリいただいてしまい
けんちん汁の具の大きさも食べ応えアリでした。

これは腹ペコでこられたほうがいいです。
微妙、、、とかであれば残してしまいます。


響ってお酒のイメージがありますが
ランチにもいいですよ。
ダークブラウン系の落ち着いた店内は雰囲気もよいです。

ごちそうさまでした。





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 響 有楽町店  ▶ 食べログ ◀

 東京都千代田区有楽町2-7-1 有楽町イトシアプラザ 3F
 TEL:03-5224-6306
 営業時間:
 ランチ:11:00~15:00(L.O.14:00)
 ディナー:17:00~23:00(L.O.22:00)
 定休日:不定休

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