<第2回 関西讃岐うどん 西国三十三ヶ所巡礼>
こんな風に見えたのは、わたしだけ??

いつから、とり天に「串」がささったのだろう?
作業の効率性?熱伝導率の向上?食べやすさの追求?
それと、記憶違い??なのか、勘違い??なのか、以前は「ムネ肉」だったと
思ったんだけど、今日は「もも肉」だった??
とにかく、そのくらい相当ジューシーでした。
めっちゃ似てるんちゃう?!って思って撮ってきたけど・・・・・


こうやって比べると、全然違いました

ごちゃごちゃ
遊んでいても、うどんが来たら、寡黙になりますね
こんな風に見えたのは、わたしだけ??

いつから、とり天に「串」がささったのだろう?
作業の効率性?熱伝導率の向上?食べやすさの追求?
それと、記憶違い??なのか、勘違い??なのか、以前は「ムネ肉」だったと
思ったんだけど、今日は「もも肉」だった??
とにかく、そのくらい相当ジューシーでした。
めっちゃ似てるんちゃう?!って思って撮ってきたけど・・・・・


こうやって比べると、全然違いました

ごちゃごちゃ
