なんとなく、やってみたかった。
みているだけで、よだれとお腹の虫が・・・
よくみれば、絶対わかる 釜たけの麺(生醤油 温)
ミルフィーユになっているのよね。パイのように何層にもなってる。
今の流れとは一線を隔す、麦笑の麺 (生醤油 冷)
しなやかそうな顔して、頑固な麺(笑)
大将のおすすめは、生醤油 温だそうです。
PCか携帯の待ちうけ画面に、使えそうじゃないですか???
麺の、しかも生醤油のアップを待ち受けにするほど私は怪しい人間じゃないけどね
本日、某有名ブロガー夫婦(すぐわかるっちゅうねん)と なか川で合流します!
みているだけで、よだれとお腹の虫が・・・
よくみれば、絶対わかる 釜たけの麺(生醤油 温)
ミルフィーユになっているのよね。パイのように何層にもなってる。
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しなやかそうな顔して、頑固な麺(笑)
大将のおすすめは、生醤油 温だそうです。
PCか携帯の待ちうけ画面に、使えそうじゃないですか???
麺の、しかも生醤油のアップを待ち受けにするほど私は怪しい人間じゃないけどね
本日、某有名ブロガー夫婦(すぐわかるっちゅうねん)と なか川で合流します!