海洋深層水の料理「いさぶ」 2014-01-17 | 食べ物 昨年、一度紹介した小木の郷土料理「いさぶ」。 昨日、今日と朝日新聞石川版で輪島市局の藤井記者が「いさぶ」の歴史から復活までの経緯を詳しく紹介している。 昨年食べそこなった方は今年こそどうぞ! #郷土料理 « 公約リテラシー | トップ | 一貫してるようで・・・ブレ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます