コシアブラ収穫 2014-04-18 | 我が家の周りの自然 一昨年裏山にあるのをみつけて、去年から食べ始めたコシアブラ。 今年も収穫の時期を迎えた。 やっぱり天ぷらである。 珠洲の塩をちょこっとつけて食べる。 #郷土料理 « たまたま道の駅織姫の里オー... | トップ | 雁の池野鳥観察施設ようやく完成 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます