昨年OPENしたばかりのナポリピザがいただけるお店「Oca」さんにおじゃましました
とっても細い路地の奥にお店はありますよ
路地の入口にあるお店の案内板が目印です
「カキとムール貝のオイル漬け」で~す。
貝の旨味が濃縮されていて、すぐにワインがいただきたくなっちゃいました。
メニューの1品として、いただきたいわ~
「カプレーゼ&生ハム」で~す。
カプレーゼと生ハムのどちらをオーダーするか迷っていたら
お店の方が「カプレーゼに、少し生ハムを加えましょうか?」
っと、声を掛けてくださったのです。
ありがとうございます
っと、言うことでメニューにないお料理となりました
このトマトと、水牛のチーズのおいしいことおいしいこと
もう、笑顔が止まりませんでしたよ
トマトは、少し酸味があり味が凝縮されていました。
チーズは、香りもお味も「ミルク100%」っという感じでした。
生ハムのおいしさもGOOD
「マルゲリータ」で~す。
こちらのピザも最~高~~~
感動してしまうおいしさでしたよ
生地・トマトソース・チーズのおいしさが私を幸せにしてくれました
お店の方は、外国で4年ほど修行されたそうですよ。
サスガだわ~
ピザの釜でございます
この釜で、あのおいしいピザが焼かれるのね~
他のお店に行くために待ち合わせをしていた時に
待ち合わせ時間より少し早く着いたためちょっと散歩して
発見したお店がこちらの「Oca」さんでした
10席ちょっとの小さなお店ですが、本当にステキなお店でしたよ
もっともっとたくさんのお料理がいただきたくなりました
散歩して「Oca」さんを発見した自分を褒めたいと思います
近々、またおじゃまさせていただきます
ごちそうさまでした~
【お店の情報】
「オカ (Oca)」
東京都品川区中延2-8-13 MKマンション 1F
03-3781-0171
営業時間:[月] 17:00~22:30(L.O)
[火~日] 11:30~14:30 17:00~22:30(L.O)
定休日:年中無休
とっても細い路地の奥にお店はありますよ
路地の入口にあるお店の案内板が目印です
「カキとムール貝のオイル漬け」で~す。
貝の旨味が濃縮されていて、すぐにワインがいただきたくなっちゃいました。
メニューの1品として、いただきたいわ~
「カプレーゼ&生ハム」で~す。
カプレーゼと生ハムのどちらをオーダーするか迷っていたら
お店の方が「カプレーゼに、少し生ハムを加えましょうか?」
っと、声を掛けてくださったのです。
ありがとうございます
っと、言うことでメニューにないお料理となりました
このトマトと、水牛のチーズのおいしいことおいしいこと
もう、笑顔が止まりませんでしたよ
トマトは、少し酸味があり味が凝縮されていました。
チーズは、香りもお味も「ミルク100%」っという感じでした。
生ハムのおいしさもGOOD
「マルゲリータ」で~す。
こちらのピザも最~高~~~
感動してしまうおいしさでしたよ
生地・トマトソース・チーズのおいしさが私を幸せにしてくれました
お店の方は、外国で4年ほど修行されたそうですよ。
サスガだわ~
ピザの釜でございます
この釜で、あのおいしいピザが焼かれるのね~
他のお店に行くために待ち合わせをしていた時に
待ち合わせ時間より少し早く着いたためちょっと散歩して
発見したお店がこちらの「Oca」さんでした
10席ちょっとの小さなお店ですが、本当にステキなお店でしたよ
もっともっとたくさんのお料理がいただきたくなりました
散歩して「Oca」さんを発見した自分を褒めたいと思います
近々、またおじゃまさせていただきます
ごちそうさまでした~
【お店の情報】
「オカ (Oca)」
東京都品川区中延2-8-13 MKマンション 1F
03-3781-0171
営業時間:[月] 17:00~22:30(L.O)
[火~日] 11:30~14:30 17:00~22:30(L.O)
定休日:年中無休