数日前にテレビ番組で紹介されていた
おいしそうなお塩を購入しましたよ
「ひんぎゃの塩」です

地熱蒸気を利用して、約1ヶ月もじっくりと時間をかけて
お塩を結晶化しているのだそうです
まろやかなお味だということなので
すぐにGETしちゃいました

ごめんなさい
ジャカルタで使用するために購入したので
お味の感想は、しばらくお待ちくださ~い
すみません
おいしそうなお塩を購入しましたよ

「ひんぎゃの塩」です


地熱蒸気を利用して、約1ヶ月もじっくりと時間をかけて
お塩を結晶化しているのだそうです

まろやかなお味だということなので
すぐにGETしちゃいました


ごめんなさい

ジャカルタで使用するために購入したので

お味の感想は、しばらくお待ちくださ~い

すみません
