何~年も何~年も前に(若い頃

)、よくおじゃましていた
「
タパス&タパス」でお久々に食事しましたよ

ここの「タパス風スパゲッティ」が大好きだったんです~ぅ

懐かしくなって、おじゃましてみました。
大分メニューも変わったのね~
「ほうれん草とベーコンのサラダ」で~す。

ほうれん草にレタスの上にカリカリベーコン、
玉子とトマトのコンカッセがのっています

懐かしい~お味だわ~

昔にタイムスリップしそうです

お家でも同じようなサラダ作ってみよっと。
「前菜3種盛」で~す。

ハムのマリネ、ラタティユ、スペイン風オムレツを選びました。
ラタティユのトマトの甘さがおいしかったです

オムレツには、カボチャやジャガイモが入って
ふんわり焼きあがってましたよ
「エスカルゴのガーリックソテー」で~す。

これまた、昔からの定番メニュー

最後までガーリックオイルが楽しめます。
「カプレーゼ」で~す。
マルガリータをオーダーしようと思ったのですが
カプレーゼと食材が似ているので

「明太子とシソのピッツァ」をオーダーしましたよ。

明太子とチーズのピッツァの上にシソが
のってますよ。
こんなにさっぱりしたピッツァは、
珍しいんじゃないかしらっっ

お家で真似できそうよねっっ
「タパス風スパゲッティ」で~す。

これです、コレコレ~

アサリ、海老、イカの塩味のパスタの上に
カイワレ大根と海苔がたっぷりのっています。
カイワレ大根は熱々のパスタの上にのせるので
辛味が飛んじゃうんですよ。
おいしい~

お家で作れそうで、作れないんですよね~
「茄子とトマトの辛口ミートソーススパゲッティ」で~す。

このパスタもおいしいわ~。
合えてあるのがうれしいです
本格イタリアンのパスタとは違うんですけどね。
このスパゲッティは、これで「アリ」なんですよねっっ
会社の近くにあったら、ランチにおじゃましたいです