今日は「活水料理やまと」でお食事
お豆腐や湯葉のお店ですよ
お店の1番人気は、4000円のコース
なんですって。
でもね。今日はアラカルトにしましたよ。
お通しの「たらの白子の茶碗蒸し」で~す。

お出汁がいいお味~。
お腹がじわじわ温まる感じがいいな
「特選サラダ」で~す。

ウニ、いくら、イカ、海老などなど海鮮がたっぷりでしたよ。
贅沢ね~特選サラダにして良かったわ~
お惣菜の五点盛りで~す。

キャベツ、生麩、トマト、百合根のしんじょ、カボチャの小豆添えでした。
どれも優しいお味で、ついつい手が出ちゃいました
「京野菜の八宝菜」で~す。

里芋、ブロッコリー、蓮根、鴨、カボチャ、ラディッシュ、うずらの玉子、ニンジンが入ってましたよ。
きれいな盛り付けで、食欲増しちゃいますね
今度は、オススメのコースにしようかしら
カラダに優しいお食事をありがとうございます。
ごちそうさまでした
【お店の情報】
「活水料理やまと」
東京都中央区銀座8-9 たあぶる館5F
03-5537-6060
月~金 11:30~14:00/17:00~23:30
土 11:30~14:00/17:00~23:00
日 11:30~14:00/17:00~22:00

お豆腐や湯葉のお店ですよ

お店の1番人気は、4000円のコース

でもね。今日はアラカルトにしましたよ。
お通しの「たらの白子の茶碗蒸し」で~す。

お出汁がいいお味~。
お腹がじわじわ温まる感じがいいな

「特選サラダ」で~す。

ウニ、いくら、イカ、海老などなど海鮮がたっぷりでしたよ。
贅沢ね~特選サラダにして良かったわ~

お惣菜の五点盛りで~す。

キャベツ、生麩、トマト、百合根のしんじょ、カボチャの小豆添えでした。
どれも優しいお味で、ついつい手が出ちゃいました

「京野菜の八宝菜」で~す。

里芋、ブロッコリー、蓮根、鴨、カボチャ、ラディッシュ、うずらの玉子、ニンジンが入ってましたよ。
きれいな盛り付けで、食欲増しちゃいますね

今度は、オススメのコースにしようかしら

カラダに優しいお食事をありがとうございます。
ごちそうさまでした

【お店の情報】
「活水料理やまと」
東京都中央区銀座8-9 たあぶる館5F
03-5537-6060
月~金 11:30~14:00/17:00~23:30
土 11:30~14:00/17:00~23:00
日 11:30~14:00/17:00~22:00