今日が一番晴れていたので写真をパチリ
きれいだわ~

もう1枚パチリ

午前中、たくさん動いたのでDVDを見てちょっと休憩
その後は、プールで遊びました。
今朝は早起きで
朝ゴハンをいただいたのも早かったので
早めのディナーで~す
今日のレストランは「Warung Mie」
インドネシアとバリのお料理を手軽にいただけます。
先ずはビール~



手前は胡瓜のピクルスです。
ちょっと私には甘かったかも
「春巻」で~す。

春巻大好き~
おいしいです。
春巻きの下の甘辛いソースよりは、
ピリ辛の調味料が好きです。
勿論、ソースなしでいただいてから
加減をして調味料を加えました。
「4品の盛合わせ」で~す。

ミーゴレン、スペアリブ、サテ、
もう1品は忘れちゃいました
お豆を使ったお料理でしたよ。
私には、ちょっとお味が濃かったです。
ライスを用意してくださったので、
ちょっと濃いのかもしれないなっっ。
このレストランだけは、海が見えないんです。
なので、ちょっと違った雰囲気で
それがまたよかったですよ。
案内していただいた席から撮ってみました~

今日もおいしいゴハンをごちそうさまでした~
明日の夜、バリ島から日本に帰りま~す
飛行機が真夜中発なので、明日の夕ゴハンも
ホテルでいただきますよ
バリ島旅行が、あと1日だと思うと寂しい~

きれいだわ~


もう1枚パチリ


午前中、たくさん動いたのでDVDを見てちょっと休憩

その後は、プールで遊びました。
今朝は早起きで

朝ゴハンをいただいたのも早かったので
早めのディナーで~す

今日のレストランは「Warung Mie」
インドネシアとバリのお料理を手軽にいただけます。
先ずはビール~




手前は胡瓜のピクルスです。
ちょっと私には甘かったかも

「春巻」で~す。

春巻大好き~

おいしいです。
春巻きの下の甘辛いソースよりは、
ピリ辛の調味料が好きです。
勿論、ソースなしでいただいてから
加減をして調味料を加えました。
「4品の盛合わせ」で~す。

ミーゴレン、スペアリブ、サテ、
もう1品は忘れちゃいました

お豆を使ったお料理でしたよ。
私には、ちょっとお味が濃かったです。
ライスを用意してくださったので、
ちょっと濃いのかもしれないなっっ。
このレストランだけは、海が見えないんです。
なので、ちょっと違った雰囲気で
それがまたよかったですよ。
案内していただいた席から撮ってみました~


今日もおいしいゴハンをごちそうさまでした~

明日の夜、バリ島から日本に帰りま~す

飛行機が真夜中発なので、明日の夕ゴハンも
ホテルでいただきますよ

バリ島旅行が、あと1日だと思うと寂しい~
