今日はお祝いごとが2つありますよ
検査をクリアしたお祝いと、5/26の入籍記念日のお祝いです
っということで
病院の後は、帝国ホテルにおじゃましました
今日のロビーのお花も、きれいでした
「パークサイドダイナー(Parkside Diner)」さんでかなり遅めのランチとなりましたよ
本日のスープ「ジャガイモのスープ」で~す。
お野菜そのもののお味が感じられ、とっても濃厚なスープです。
余計なものが入っていないおいしさって、いいものですよね
サラダは、写真撮るのを忘れてしまいましたが
とってもシャッキリしたお野菜と
優しいお味のドレッシングがおいしかったです。
「パン」で~す。
ふっかふか~~~
ハード系のパンもおいしいですが
ふんわりパンも、いいものですねっっ
「カンパチのピカタ サフラン入りトマトソースで」で~す。
お魚が大きい~~~
お魚の奥のお野菜のバターソテーが、とってもおいしかったです
香りも最高です
お魚の下には、フィットチーネが隠れていました。
お魚は玉子に包まれているので、とってもしっとりとしていましたよ
おいしかったです
食後にコーヒーをいただきましたが
そのコーヒーも、とってもとってもGOOD
おいしいコーヒーをいただくと
ホッとしますよね~~~
ごちそうさまでした~
とってもいい1日です
【お店の情報】
「パークサイドダイナー(Parkside Diner)」
東京都千代田区内幸町1-1-1
帝国ホテル東京 本館1階
03-3539-8046
営業時間:6:00~23:00LO
朝食営業、ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業
定休日:無休
検査をクリアしたお祝いと、5/26の入籍記念日のお祝いです
っということで
病院の後は、帝国ホテルにおじゃましました
今日のロビーのお花も、きれいでした
「パークサイドダイナー(Parkside Diner)」さんでかなり遅めのランチとなりましたよ
本日のスープ「ジャガイモのスープ」で~す。
お野菜そのもののお味が感じられ、とっても濃厚なスープです。
余計なものが入っていないおいしさって、いいものですよね
サラダは、写真撮るのを忘れてしまいましたが
とってもシャッキリしたお野菜と
優しいお味のドレッシングがおいしかったです。
「パン」で~す。
ふっかふか~~~
ハード系のパンもおいしいですが
ふんわりパンも、いいものですねっっ
「カンパチのピカタ サフラン入りトマトソースで」で~す。
お魚が大きい~~~
お魚の奥のお野菜のバターソテーが、とってもおいしかったです
香りも最高です
お魚の下には、フィットチーネが隠れていました。
お魚は玉子に包まれているので、とってもしっとりとしていましたよ
おいしかったです
食後にコーヒーをいただきましたが
そのコーヒーも、とってもとってもGOOD
おいしいコーヒーをいただくと
ホッとしますよね~~~
ごちそうさまでした~
とってもいい1日です
【お店の情報】
「パークサイドダイナー(Parkside Diner)」
東京都千代田区内幸町1-1-1
帝国ホテル東京 本館1階
03-3539-8046
営業時間:6:00~23:00LO
朝食営業、ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業
定休日:無休