やっぱり、休みは忙しい。
朝、我が家の紫玉ねぎで「酢たまねぎ」を作る。
紫玉ねぎと酢と蜂蜜入りです。
とても食べやすくておいしい。
玉ねぎと蜂蜜が腸にいいとのことです。
それから、切り干し大根の煮つけ。作り置きです。これまた腸にいいです。大好き。
そして、我が家のスモモ。唯一なっていて落ちていたって。
案外、おいしかった。
それから、用事で友人宅へ行ったら、このお菓子とさくらんぼをいただく。
これまた、おいしい。
今年初物のさくらんぼ。おいしいな。ありがとうです。
私のお腹はいろいろなものでいっぱいねえ。
これで痩せたいなんて、無理!?
でも、今食べられるものは今食べたい。
旬のものを大事にいただきます(*^-^*)