去年のボジョレーが1本、家にまだ残っていたので今年の解禁日が来る前に飲んでしまいたいっ、と思い今日はイタリアンにしました。
チキンのマリネとカニクリームパスタ。
チキンのマリネは塩コショウしてスライスガーリックをのせて、オリーブオイルに30分くらいつけておいたものをお魚グリルで皮がパリパリになるように焼いただけのシンプルなものなのに
だんなの人に「akicocoの鶏料理はうまいねぇ」と言わせしめました。うひひひ。
ボジョレーってジュースみたいに飲んじゃうのが危険なのよねぇ。
チキンのマリネとカニクリームパスタ。
チキンのマリネは塩コショウしてスライスガーリックをのせて、オリーブオイルに30分くらいつけておいたものをお魚グリルで皮がパリパリになるように焼いただけのシンプルなものなのに
だんなの人に「akicocoの鶏料理はうまいねぇ」と言わせしめました。うひひひ。
ボジョレーってジュースみたいに飲んじゃうのが危険なのよねぇ。