ピザにはピザ専用の受け皿があるんだけれど。
うちはそれを買っていないが、できるかな?どうかな?ってチャレンジ(向こう見ずとも言う)
電気オーブンだと250℃に温めて、そこから10分だったんだけれど、ガスグリルだと余熱なし。最初からハイパワー!
そんなんで、わずか5、6分でこんな風に焼きあがりました。
のんたんがトマトソースのピザがあまり好きじゃないから、うわさの生醤油&チーズでちょっと和風ピザ。
今日は一日強風だったので、家で2本もDVDを観ちゃいました。
ワイン飲みながら♪
うちはそれを買っていないが、できるかな?どうかな?ってチャレンジ(向こう見ずとも言う)
電気オーブンだと250℃に温めて、そこから10分だったんだけれど、ガスグリルだと余熱なし。最初からハイパワー!
そんなんで、わずか5、6分でこんな風に焼きあがりました。
のんたんがトマトソースのピザがあまり好きじゃないから、うわさの生醤油&チーズでちょっと和風ピザ。
今日は一日強風だったので、家で2本もDVDを観ちゃいました。
ワイン飲みながら♪