高値が続く野菜なので
冷蔵庫にあるものは使い切ろうと今夜はこれ
サーモンは一口大にカットして塩コショウ
小麦粉をまぶしておく
玉葱・セロリ・ミニトマト・キュウリ・蕪をカットしておく
オリーブオイル・塩・酢・コショウ・カレー粉を混ぜる
サーモン、皮がこんがりするまで揚げる
マリネ液につける
保存袋に全部を入れて
時折上下をひっくり返して味を浸み渡す
一時間ほどしたら食べ頃
冷蔵庫にあるものは使い切ろうと今夜はこれ
サーモンは一口大にカットして塩コショウ
小麦粉をまぶしておく
玉葱・セロリ・ミニトマト・キュウリ・蕪をカットしておく
オリーブオイル・塩・酢・コショウ・カレー粉を混ぜる
サーモン、皮がこんがりするまで揚げる
マリネ液につける
保存袋に全部を入れて
時折上下をひっくり返して味を浸み渡す
一時間ほどしたら食べ頃
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます