日曜の恒例になったこれ
今回は
ネギ・ハム・しらす・黄色パプリカが具材
余熱を冷ましたご飯に溶き卵を混ぜて
ツレを待つ
「まだ、少し目眩がするから
後ろ押さえていてね」
OK~
でも
調理開始すると
あれこれする為に手を離す
ツレは
右手に持った中華鍋を振って
懸命に具材を飛ばす
「終わりました」と言われて
お皿に盛る
先に着席したツレが
私のお皿にもザーサイを乗せてくれ
「味見したら
一緒に食べた方が美味しいから」という
「まだまだかな・・・」
ううん、とっても美味しいよ
今回は
ネギ・ハム・しらす・黄色パプリカが具材
余熱を冷ましたご飯に溶き卵を混ぜて
ツレを待つ
「まだ、少し目眩がするから
後ろ押さえていてね」
OK~
でも
調理開始すると
あれこれする為に手を離す
ツレは
右手に持った中華鍋を振って
懸命に具材を飛ばす
「終わりました」と言われて
お皿に盛る
先に着席したツレが
私のお皿にもザーサイを乗せてくれ
「味見したら
一緒に食べた方が美味しいから」という
「まだまだかな・・・」
ううん、とっても美味しいよ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます