バジルペーストの鶏焼き 2012年05月31日 | 食べること 鶏モモ肉をバジルペーストに漬け込んで一日 それをフライパンで焼いだけで美味しいと聞いたので 初挑戦! しかし 味がぼけてしまって、イマイチ・・・ 反省点 鶏モモ肉に塩をまぶしてから バジルペーストに漬け込んだら良かったらしい 次回に再挑戦です~ #今日の献立 « グリンピースとジャガ芋のス... | トップ | カツヲの山椒煮 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます