しらす入り卵焼き 2017年02月10日 | 食べること 先日の春菊ソースが余っていたので 今夜はこれ しらすと アサツキのみじん切りを溶き卵にまぜる 出汁を少し入れて 味付けは深層塩だけ これを焼いてソースを添える #今日の献立 « リンゴとセロリ煮 | トップ | リンゴ入りおでん »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます