金目鯛半身に深層塩をふり
30分ほどおく
味噌に蜂蜜を混ぜておいた
蜂蜜味噌を大さじ2とりだして
甘酒(酒粕ではない方)大さじ2と合わせ
タレをつくる
金目鯛から出た水分を拭き取る
サラシを巻いて
混ぜたタレを塗り
二日ほど寝かしておく
これを焼いて出来上がり
余分な脂がぬけて
美味しい
30分ほどおく
味噌に蜂蜜を混ぜておいた
蜂蜜味噌を大さじ2とりだして
甘酒(酒粕ではない方)大さじ2と合わせ
タレをつくる
金目鯛から出た水分を拭き取る
サラシを巻いて
混ぜたタレを塗り
二日ほど寝かしておく
これを焼いて出来上がり
余分な脂がぬけて
美味しい
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