ボウルに
胡麻油 大さじ1
醤油 大さじ1
深層塩 少量
ニンニクの摺り下ろし 少量
を混ぜておく
ホウレン草、3分の1束ほどをゆでて
水にサッとさらして
ギュッとしぼる
3センチに切る
人参6センチを
3センチの千切りにする
2分茹でて
火を止める寸前にもやしを入れてサッとゆでて
水分を切る
野菜が
まだ熱いうちにボウルに入れて
和えたら出来上がり
胡麻油 大さじ1
醤油 大さじ1
深層塩 少量
ニンニクの摺り下ろし 少量
を混ぜておく
ホウレン草、3分の1束ほどをゆでて
水にサッとさらして
ギュッとしぼる
3センチに切る
人参6センチを
3センチの千切りにする
2分茹でて
火を止める寸前にもやしを入れてサッとゆでて
水分を切る
野菜が
まだ熱いうちにボウルに入れて
和えたら出来上がり
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