香り工房"結"



卵焼きは擂り胡麻たっぷり、塩少なくても旨味と卵の味がしっかりしています


アロマセラピストの加藤です
和食でほっこり

自家製梅干しと玄米ごはん
梅干し1個で何杯でも食べられちゃいますが、こうしてワンプレートにすると、抑えられます!
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人参とツルムラサキの和え物
人参は生で
カロテンたっぷりなので、ひまわりオイルと塩でしんなりさせて
ツルムラサキもカロテン始めビタミンミネラルも豊富です
軽く湯通しして、小さめに切りました
こうするとネバネバが多く出ます
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卵焼きは擂り胡麻たっぷり、塩少なくても旨味と卵の味がしっかりしています

茄子の味噌汁
紫を残すため、軽く油炒めしました
紫はあのアントシアニン
炒めると甘みが増しておいしい〜

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^_^