
こんにちは!花の広報部員あさこです。
本日の私のランチは「チーズオムレツと本日のライス添え~ビーフソース」(写真上)ふわふわで美味しかったです♪
今回は、カルチャー社員の中で今一番ホット
なランチのお店をご紹介します。
カルチャーから梅田方向へ徒歩5分ほど、北区堂島のビールディングキタ新地5階にある「レストラン・トライベッキア」です。
気軽に選べるワンプレートランチは6種類ほどあり、どれも美味しそうで選ぶのが大変。しかも、すべて900円というお手ごろ価格なのに梅ジュースと小さなデザート(今日はぶどうでした♪)も付き、+100円でコーヒー又は紅茶も飲めます。パンも食べ放題で、まさに(私にとっての!?)癒し空間~。
ちなみに、パンに付けるバターがユニーク!ちょっと不思議な色なのですが、食べてみるとこれがさっぱりして、でもちょっと甘くて美味しい。ハイビスカスが入っているんですって。
ランチの時間は、11時30分~13時30分まで。カルチャーから近いので、講座の行き帰りにいかがでしょうか?お店のホームページには地図もありますので、ご覧ください
⇒「レストラン・トライベッキア」
ちなみに、下の写真は一緒に行ったジー子先輩の「チキンソテー~ケージョンスパイスとレモンの風味」です(ジー子先輩撮影)。こちらもボリューム満点で美味しそうですね~!
本日の私のランチは「チーズオムレツと本日のライス添え~ビーフソース」(写真上)ふわふわで美味しかったです♪
今回は、カルチャー社員の中で今一番ホット

カルチャーから梅田方向へ徒歩5分ほど、北区堂島のビールディングキタ新地5階にある「レストラン・トライベッキア」です。
気軽に選べるワンプレートランチは6種類ほどあり、どれも美味しそうで選ぶのが大変。しかも、すべて900円というお手ごろ価格なのに梅ジュースと小さなデザート(今日はぶどうでした♪)も付き、+100円でコーヒー又は紅茶も飲めます。パンも食べ放題で、まさに(私にとっての!?)癒し空間~。
ちなみに、パンに付けるバターがユニーク!ちょっと不思議な色なのですが、食べてみるとこれがさっぱりして、でもちょっと甘くて美味しい。ハイビスカスが入っているんですって。
ランチの時間は、11時30分~13時30分まで。カルチャーから近いので、講座の行き帰りにいかがでしょうか?お店のホームページには地図もありますので、ご覧ください
⇒「レストラン・トライベッキア」
ちなみに、下の写真は一緒に行ったジー子先輩の「チキンソテー~ケージョンスパイスとレモンの風味」です(ジー子先輩撮影)。こちらもボリューム満点で美味しそうですね~!

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます