気になっていたお店に。
本店の隣の隣に開いてます。
両方ともいい具合に混んでます。
ドンブリが白いのと、入口側なので、全体的に明るい感じ。
野菜は軽い軽目かな?
スープは乳化度高く、好みです。
両店のちがいは「ブレ」の範囲かな。
ご馳走さまでした。
気になっていたお店に。
本店の隣の隣に開いてます。
両方ともいい具合に混んでます。
ドンブリが白いのと、入口側なので、全体的に明るい感じ。
野菜は軽い軽目かな?
スープは乳化度高く、好みです。
両店のちがいは「ブレ」の範囲かな。
ご馳走さまでした。
母と父の月毎日の墓参り。
いつもの会席のお店が、日曜のかきいれどきにやっていない・・・。
家の近くの東京亭に。
92才になるババなのに、「餃子が食べたい。」「チャーハンが食べたい。」とご指定の店。
半分も食べれないので、あとは私が処分。
緑が少ないと思うけど、美味しかったです。
餃子は安定の旨さ。
炒飯は塩の塊があったりして×だったそうです。
ご馳走様でした。
土日に山小屋でパーティがあったのですが、あいつをお持ち帰りすると、何言われるか?
我慢して、今日から実家「居候」する前によります。
立川は良いお店がおおいのですが、エネ注は、次点のココ。
1等は暫く「暫く休業中」。
満席で券売機の前に並んだら、「井の庄」の隣に「立川マシマシ試作店」開店中。本店の満員対策?メニューは普通の他に色々とトライしているみたい。
なかなか面白そうなネーミングと、取組です。次回訪問リストがまた増えた。
中(盛)の(トッピング)全部普通、ニンニクをチョット(天地返しの後に)のっけます。
豚が他の人よ厚くて多い。勝手に納得して頂きます。
混ぜるとカオスになって、食物の感じでなく「エサ」の風情。
これがいいのです。
食レポになってませんが
ご馳走さまでした。