当焙煎所にお越し頂ければ解説します。勿論無料です。(笑)
YOUTUBU見れば判るのなら、内村選手の鉄棒見れば、あなたは大車輪出来ますか?
焙煎もどんな方法でも映像では、キチンと出来てます。
手網みでも、
手回しでも、
煙突のない焙煎器でも
パインアップルの空缶でも立派に焙煎が出来るように見えます。
ここが落とし穴です。
焙煎機 と 焙煎機 はどう違うのか?
そしてプロの焙煎機とは何か?
世界中の焙煎機は鋳鉄で構成されているという事実は何を意味しますか?
目の前でご覧に入れましょう。
お電話の上でお越しいただければお見せします。
但し「V坊」はお断り、基本的に学ぶ「力」がないです。申し訳ないです。
直感力ばない人は無理です。