普通の台所にある20CM羽根の換気扇の平均的な能力は600M3/H
つまり、1分間で10M3です。 1Mの立方体の空気が10個分を1分間に出すとしています。
え~申し訳ないです。調べてください。
排気ダンパーを1段開けるとか、閉めるとか、一体だれだけ流量が変わると思いますか?
変わりません。
「排気ダンパー」を、いつも半段だけ操作して、 【微妙感】を演出してカッコつけて【煙臭】を取るなんて抜かされても笑えます。
テストスプーンを取り扱いからして不合格です。
なってません。0点、落第
空気が焙煎機の中で循環してるなんていう馬鹿も多い、循環するわけないだろう。
もう、ちょっと、思いつきで発言するのは止めましょう。「カフェ坊」達
1ハゼ後は、ダンパー一段開けて「煙臭」って話ですよ。笑えます。実に笑えます。
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ちょっとは、自分で考えて、調べて、何か掴んでください。
世の中には、コーヒー焙煎の先生だといっても「スプーンは出来る限り見ないように」なんて教えてる馬鹿もいるのです。
あなた? そんな「腐れ金玉焙煎」を信じてどうすんの?