◆ 「排気ダンパー」を操作する人はいない。
PROBATにも設置環境調整の為の調整版は通常、手の届かない位置にあ
ります。
◆ 1分毎に、温度記入してる人はいない。
(素人向けの講座では温度変化を知る為に行う)
◆ 【中点】なんて数学用語を全く違う意味で使う人はいない。
これは日本だけの珍現象
◆ 【風力計や水分計】なんて絶対に使わない
「風力計」使い方の基本も間違っています。数式も使っていない。
「水分計」を使うのは【劣化】を見ることが多い。
「水分計」で5%低く表示されれば、実際の焙煎で、何をどう変化させる
のかは言わない(言えないからだ) 聞けば【企業秘密だ】笑
難しいことを言えば、技術があると思われたい。
しかし、そんな練習の言ってる【気候】って具体的には何なの?
◆ 【プロは引き算】 素人は「足し算」
これに突きます。
馬鹿ほど、賢こぶる。
「気候」って何?
気温における「飽和水蒸気量」の違いは、小学校5年生でも知ってる
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上記に反論あれば
住所・店名を明示してお送りください。
私はここに出ています。
まず「中点」ってなんですか?
私はこれを言い出したと思われる人物が数年前のSCAJのバックヤードで
「最近の若い奴らはみんな俺が言い出した「中点」って使ってるんだよ、馬鹿ばかりだよ」
てハッキリ聞いてます。