最初の写真は春限定のカクテルパ-トナ-。
やっぱり複数のテイストのブレンドですね。
梅+りんごと、桃+アプリコット。
梅とりんごは面白い組み合わせですね。
さっぱりした甘さでした。
個人的には桃の方が好みでした。
そして、かなりのヒットだったのがこれ!
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カルピスサワ- まろやか苺
これ、イチゴの練乳がけの味なんです!
あま-い!
んま-い!ヾ(=^▽^=)ノ
デザート感覚でいただくのにピッタリ♪
原材料を見て気になったのですが、
これって量の多い順に記載されますよね?
果汁1%のイチゴ果汁が一番で、牛乳とかが続いて、
4番目くらいにウォッカって…
やっぱりジュ-スですね(笑)
練乳を使ったカクテル、できないですかね?
冷たいと混ざりにくいかなぁ。
やっぱり複数のテイストのブレンドですね。
梅+りんごと、桃+アプリコット。
梅とりんごは面白い組み合わせですね。
さっぱりした甘さでした。
個人的には桃の方が好みでした。
そして、かなりのヒットだったのがこれ!
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カルピスサワ- まろやか苺
これ、イチゴの練乳がけの味なんです!
あま-い!
んま-い!ヾ(=^▽^=)ノ
デザート感覚でいただくのにピッタリ♪
原材料を見て気になったのですが、
これって量の多い順に記載されますよね?
果汁1%のイチゴ果汁が一番で、牛乳とかが続いて、
4番目くらいにウォッカって…
やっぱりジュ-スですね(笑)
練乳を使ったカクテル、できないですかね?
冷たいと混ざりにくいかなぁ。