焼きそばの気分だったので。
お酢をだばだばかけていただきました。
麺が美味しいんだよなー。
油が結構ギトギトなのですが。
色んな仕事がまとめて降ってきて、げんなり(;´Д`)
ほどほどに、頑張りましょう。
お酢をだばだばかけていただきました。
麺が美味しいんだよなー。
油が結構ギトギトなのですが。
色んな仕事がまとめて降ってきて、げんなり(;´Д`)
ほどほどに、頑張りましょう。
一番搾りの47都道府県バージョン、始まってますねー。
この辺りでは、横浜と東京しか買えません。
横浜、もう見かけなくなっちゃいましたが。
東京づくりです。
地域ごとにセットにして売って欲しい・・・
「東京の誇りを限定醸造」ですって。
東京に工場は無いので、横浜工場製造ですけどね。
缶デザインもそれぞれ違うってことですね。
ますます、売って欲しい。。。
原材料は麦芽とホップで、アルコールは5%。
お味はね、ふつーに美味しいですwww
普通の一番搾りと飲み比べると、多少の差が分かるのでしょうか?
ちょっとコクがしっかりめかなー?という気もしましたが、
どうかしら。
そういうイベントでもいいからやって欲しいなぁ。。。