13年3月C lessonメニューのケイジャンチキンを復習しました
鶏もも → 鶏むね
チリパウダー → カレーパウダー、パプリカ
コンソメ → 料理酒 で代用
新玉葱,にんにくをすりおろし漬け込んだ鶏肉
は柔らかく、漬け込んだ後にんにく玉葱を加熱し作ったソース
と、少し塩をし両面焼いたトマトは甘みずみずしく美味しいです
・・・lunch・・・
ケイジャンチキン グリルトマト
焼きスナップえんどう
13年3月C lessonメニューのケイジャンチキンを復習しました
鶏もも → 鶏むね
チリパウダー → カレーパウダー、パプリカ
コンソメ → 料理酒 で代用
新玉葱,にんにくをすりおろし漬け込んだ鶏肉
は柔らかく、漬け込んだ後にんにく玉葱を加熱し作ったソース
と、少し塩をし両面焼いたトマトは甘みずみずしく美味しいです
・・・lunch・・・
ケイジャンチキン グリルトマト
焼きスナップえんどう