いさみ 2021-10-16 | グルメ 鹿児島県出水市本町にある天婦羅と季節料理のお店「いさみ」で晩ご飯🍤2階の個室で小宴会メニューがコチラお造り盛合せ、野菜サラダ、牛肉・蓮根・人参の甘辛煮からのスタート綺麗に盛り付けられたお造り赤海老と牛タタキが絶品付きだし5種盛合せ何故か脂の乗ったホッケが旨い鴨ロース、イカ塩辛、柿の生ハム巻き、地鶏など焼酎「三岳」との相性も抜群続いては土瓶蒸し大きい目の松茸が憎いメイン料理は天婦羅抹茶塩とカレー塩でいただく2皿目がコチラ締めは稲庭うどんご馳走さまでした🈵 #鹿児島県 #出水市 #いさみ #天婦羅 #土瓶蒸し « 魚島(いおんしま) | トップ | 来々軒 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます