マメ、煮ましたよ~!
ちゃんと煮ることできました~
が!
写真のあと、砂糖を入れるのに失敗。
入れすぎ&煮つめてしまいお豆が カラカラに・・・。
甘納豆みたいになってしまいました。トホホ・・・
写真はおはずかしいので控えさせていただきます。
ただ、それはそれで美味しかったんです。甘納豆としてですけどね。
あと、砂糖を加えなかったお豆は塩とオリーブオイルでいただきました。コレはシンプルですが、美味です!オススメです!有元葉子さんレシピです。
にしても、豆煮るのは楽しいなあ。コトコト煮るのが楽しいのかしら。
早速追加で今年ものの金時ととら豆を買って来てしまいました。
この週末は珍しく、のんびりと趣味に、ごはんに、楽しむことができました。
感謝です。
ちゃんと煮ることできました~
が!
写真のあと、砂糖を入れるのに失敗。
入れすぎ&煮つめてしまいお豆が カラカラに・・・。
甘納豆みたいになってしまいました。トホホ・・・
写真はおはずかしいので控えさせていただきます。
ただ、それはそれで美味しかったんです。甘納豆としてですけどね。
あと、砂糖を加えなかったお豆は塩とオリーブオイルでいただきました。コレはシンプルですが、美味です!オススメです!有元葉子さんレシピです。
にしても、豆煮るのは楽しいなあ。コトコト煮るのが楽しいのかしら。
早速追加で今年ものの金時ととら豆を買って来てしまいました。
この週末は珍しく、のんびりと趣味に、ごはんに、楽しむことができました。
感謝です。