やおやの食堂「valo]。素晴らしすぎる。
ワタクシって、なんて贅沢でしょうと心の底から感謝。
新鮮でオイシイ野菜が何種類もいただけました。
今こそ旬のホワイトアスパラも入った、このサラダの野菜の種類と言ったら!!
バーニャカウダでもお野菜の種類がこれだけあるの。
アンチョビクリームソースをつけたらもちろんおいしいけど、
「野菜の味」がしっかりそれぞれのお野菜さんがお持ちなので、
最後はそのまま食べて楽しみました。
旬なので、もう一品。茹で、にするか、フリットにするか悩んで結局
フリットに。ウーン!!ウマシ!
で、ここの看板メニューのひとつ、スープ。かぶやらゴボウやら、あと何が入っていたのか
忘れてしまってスミマセン、いつものことで。
前回ランチでいただいたマッシュルームとはまた違います。ちょっと野性的な味。しかしマイルド。感激。
スープを頼むなら、これもセット。フォカッチャ。なんと、全粒粉。
ワタクシが白い炭水化物を控えているのをご存知かのように!!
野菜もコレだけ食べたら満腹満腹。バロ、ランチもいいですが、夜もいいです。
ぜひぜひそのときはアラカルトをオススメします。
そして・・・・
また、色々話聞いてもらっちゃってスミマセンでした!!
懲りずに円山散策、お付き合いを!
そしてイルメルカート行きますよー。
ワタクシって、なんて贅沢でしょうと心の底から感謝。
新鮮でオイシイ野菜が何種類もいただけました。
今こそ旬のホワイトアスパラも入った、このサラダの野菜の種類と言ったら!!
バーニャカウダでもお野菜の種類がこれだけあるの。
アンチョビクリームソースをつけたらもちろんおいしいけど、
「野菜の味」がしっかりそれぞれのお野菜さんがお持ちなので、
最後はそのまま食べて楽しみました。
旬なので、もう一品。茹で、にするか、フリットにするか悩んで結局
フリットに。ウーン!!ウマシ!
で、ここの看板メニューのひとつ、スープ。かぶやらゴボウやら、あと何が入っていたのか
忘れてしまってスミマセン、いつものことで。
前回ランチでいただいたマッシュルームとはまた違います。ちょっと野性的な味。しかしマイルド。感激。
スープを頼むなら、これもセット。フォカッチャ。なんと、全粒粉。
ワタクシが白い炭水化物を控えているのをご存知かのように!!
野菜もコレだけ食べたら満腹満腹。バロ、ランチもいいですが、夜もいいです。
ぜひぜひそのときはアラカルトをオススメします。
そして・・・・
また、色々話聞いてもらっちゃってスミマセンでした!!
懲りずに円山散策、お付き合いを!
そしてイルメルカート行きますよー。