こんなラッキーなこともあるものです、
今週、またやおやの食堂、「VALO]にまた行ったのですよ。
今度は旬のアスパラ、「茹で」でいただきました。
あまーい。
コレ、何でしょう?野菜っぽくないって?
じゃがいものニョッキですよ。
何?ジャガイモっぽくないって?
こういうちょっと黒い色をしたじゃがいもの品種なんですって。
今度は寄席豆腐に海苔がかかっている野菜サラダです。
相変わらず、野菜の種類が豊富で、これだけたくさんの野菜を食べるのは
家では難しいですよね。
そして、今回はついに、挑戦しましたよ!
デザート。
バナナのチーズケーキ。
バナナの味がそのまま、チーズケーキもチーズがそのまま生かされていて、
ヘルシーなんじゃないでしょうか。
2回もいけるなんて、ワタクシは幸せ者です。
今週、またやおやの食堂、「VALO]にまた行ったのですよ。
今度は旬のアスパラ、「茹で」でいただきました。
あまーい。
コレ、何でしょう?野菜っぽくないって?
じゃがいものニョッキですよ。
何?ジャガイモっぽくないって?
こういうちょっと黒い色をしたじゃがいもの品種なんですって。
今度は寄席豆腐に海苔がかかっている野菜サラダです。
相変わらず、野菜の種類が豊富で、これだけたくさんの野菜を食べるのは
家では難しいですよね。
そして、今回はついに、挑戦しましたよ!
デザート。
バナナのチーズケーキ。
バナナの味がそのまま、チーズケーキもチーズがそのまま生かされていて、
ヘルシーなんじゃないでしょうか。
2回もいけるなんて、ワタクシは幸せ者です。