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ことし初のお好み研です。
この前はお好み焼き屋さんには行きましたが、焼きそばで終わってしまったのでした。
でも、食べてないのに、お好みワインはいただきましたけどね(笑)
ということで、1ヶ月あまりぶり?くらいでしょうか。
それぐらい間隔があくと、もはや”お好み焼きが食べたい!”
と言ってしまう自分がいます。おーこわ、こわ。
話に聞くところによりますと、
関西のこだわり系のお店では、
マヨネーズとかソースとかかけないところがあるそうです。
素材に工夫をして、自慢の味をつくっているからなのか、
マヨネーズとソースでごてごてにしたら
失礼にあたる・・・という具合だそうです。さすが、本場ですね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/7e/c536e5a418e0300926c417ae2fc16758.jpg)
お腹がすいていたので、豪勢にオムソバも頼みました。
冬休み中だからかな?中学生?高校生?の男子のチームが
いくつかありました。
みんなおだっちゃって、ワイワイいいながら作ってました。
作る様子動画で撮影したり。
楽しそうでした。微笑ましかったです。