もう終わったのか、と思っていたアナタ!
甘いですぞ、まだ続きます。
今更ながらかもしれませんが
今回ハマったのがフランスのお塩。
フルールドセルってやつです。
なかでもこのお塩は料理の用途別に使えるということで、
まとめて買ってしまった。瓶もステキ。
で、何につかったかというと、実は天ぷらにかけたのと、
あとおにぎりのみ。とほほほほ。
でも、おにぎりにはぜひ、試してみたかった。
白米は茶色の方を、
玄米は白い方を。
ちょっと使うだけで全然違うのです。
しばらくおにぎりが楽しみになりそうです。
あとはサラダにも使ってみたいと思っています。
いろいろやってみたいんだけど、全然夕ご飯作る暇がないのだよね…ホントに。