いつもはだいたい職場の人と行くクロッキオ。
きょうは懐かしい同級生4人でワイワイ。種類もたくさん食べられてワーイワーイ。
プリプリホタルイカが載ったミモザサラダ。ホワイトアスパラも旬に差し掛かりましたね。
旬といえば、たけのこも。バルサミコ酢でお料理。さすがですね。
こちらはクレープグラタン。モチモチでもあり、フワフワでもあり、なんとも言えない食感と
アメリケンソースがたまりません。
これらは、クロッキオに来たら抑えておきたいピッツアとパスタ。
さらに、4人だとお肉料理まで。
このラムは臭みが本当になくてびっくりしました。
クロッキオのシェフは本当にすごいなあ。
おなかいっぱい、幸せいっぱいでした。
実はまだまだ続きがありますが、これは次回に!