chocolat et natto(チョコレートと納豆)

三十路女の「食うたら」日記

谷根千くいだおれ〜お久しぶりよし房凛さん

2022-07-24 | 谷根千

お久しぶりのよし房凛さん。
毎度お馴染みの行列も
この週末は2度目の梅雨明けのような暑さで短め。
しかも夏はお店がすだれを出してくれるので、その中で待つことが
できます。親切!


やっぱり天せいろですね。夏なので、谷中生姜にとうもろこし!
とうもろこしって天ぷらにすると美味しいですね!
というか、とうもろこしは何にしても美味しいのか!
ここのお蕎麦は冷酒とピッタリです。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする