ゴールデンウィーク、皆さまいかがおすごしでしょうか。
先日お知らせした新メニューの「川俣シャモ」が、予想以上にご注文をいただき、完売となってしまいました。申し訳ございません!
急きょ、ピンチヒッターとして、「骨付き仔羊ロース肉のグリル 新じゃがロースト添え」を、5/5(火)よりご用意いたします。ニュージーランド産の香りのいい、柔らかな肉質です。
前菜の「牛タンのスライス ピクルスソース」 や「溺れダコ」も大変人気で、シェフがやりがいを感じております。ありがとうございます!
引き続き、良い休日をお過ごしください。
※ゴールデンウィーク明けの、5/7(木),8(金)は休業し、5/9(土)より再びテイクアウトのみの営業を続ける予定です。(ゴールデンウィーク明けのご予約は、5/8(金)より承ります。)
テイクアウトメニューはこちらです
ルスティカホームページ 「テイクアウトメニュー」
-- * -- * -- * -- * -- * -- * -- * -- * -- * --
二宮のイタリアンレストラン ルスティカ
ルスティカのホームページ
電話 0463-26-5373