
~二宮町でイタリア郷土料理を~
おはようございます。二宮町のイタリア料理店ルスティカの谷川通子です。
今日は、赤身肉がお好きな方へ、そうでない方にもぜひお召し上がりいただきたいお肉をご紹介します。

青森県十和田八甲田山麓の牧場で、春から初冬まで放牧されて育つ短角牛。
輸入穀物の飼料は一切与えず、100%地産地消の飼料で健康に育てられます。
低脂肪でヘルシーな牛肉です。
今週末は、この北の里自然牛のハラミ肉を焼いて、秦野産のちょっぴりピリリと辛いおいしいルーコラとともにお召し上がりいただきたいと思います。
霜降りよりも赤身が大好きな私には最高のおいしさですぅ!
やわらかいお肉ではありませんのであしからず。
噛みしめるほどに旨味がでてくるでてくる!
ぜひお召し上がりくださいませ。ディナータイムのおすすめ料理です。

▲紅玉のリンゴを焼き始めたところです
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二宮のイタリアンレストラン ルスティカ
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電話 0463-26-5373
定休日:月曜・第3火曜日
(※祝日の場合は営業し、翌営業日を振替休業します)
毎週平日の火曜日のランチは休業、夜のみの営業となります
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