今年も佐賀から立派なホワイトアスパラが届き始めました。貴重な国産のホワイトアスパラガスです。
それから、「そら豆とスカモルツァチーズのリゾット」もおすすめです。
ドルチェでは、カーニバルのためのドルチェ「ミリアッチョ ナポレターナ」や「パンナコッタ 秦野産いちごのソース」などもおすすめです。今年の「ミリアッチョ」は、セモリナ粉をミルクで炊いてからリコッタチーズをたっぷり入れて作っています。オレンジとレモンの風味も効いて春らしい味わいです。
22(土),23(日),24(月・祝)の3連休、皆様のご来店をお待ちしております。振替で25日(火)は終日、26日(水)のランチタイムは休業となりますのでよろしくお願いいたします。
-- * -- * -- * -- * -- * -- * -- * -- * -- * --
二宮のイタリアンレストラン ルスティカ
ルスティカのホームページ
電話 0463-26-5373
定休日:月曜・第3火曜日
(※祝日の場合は営業し、翌営業日を振替休業します)
毎週平日の火曜日のランチは休業、夜のみの営業となります
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます