▲アクアコッタ。(この写真は以前撮った写真です。季節により素材が変わります。)
ただいま、二宮のコッコパラダイスさんの黒キャベツとほうれん草、平飼いの元気な鶏の卵を使ってアクアコッタをご用意しています。
季節の野菜を煮込んで作るこの料理が、食べてくださるお客様から好評でとても嬉しく感じています。イタリアの家庭料理で、体に染み渡るようなしみじみとした味わいの料理で、とてもインスタ映えするようなものではなく、なかなか地味な感じもします。ですが、このごろ、こういった料理をいいと言っていただくことがわりと多く、手応えを実感しています。これまでも、地味なタイプの料理は、メニューにはあるものの、なかなか選んで頂けなかったり、反応がよくわからなかったりすると、自然と消えていっていましたが、最近は、なんだかまたこういった料理もやっていきたいと感じるようになりました。ありがとうございます!
そして、ナポリのカーニバルのためのラザニアのオーブン焼きも引き続きおすすめです。
▲パスタと賑やかな具を層にして作ります
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
▲コッコパラダイスさんの卵を使った、生クリームは入れない昔ながらのプリン
-- * -- * -- * -- * -- * -- * -- * -- *
二宮のイタリアンレストラン ルスティカ
ルスティカのホームページ
電話 0463-26-5373
定休日:月曜・第3火曜日
(※祝日の場合は営業し、翌営業日を振替休業します)
毎週平日の火曜日のランチは休業、夜のみの営業となります
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます