3月に入り、暖かい日も多くなってきました。卒業や退職、転勤などのお話が聞こえてきて、旅立ちの季節を感じています。
佐賀から、春の便り、ホワイトアスパラが届き始めました。
生ハムとそら豆と一緒にご用意いたします。
他にも引続き、カーニバルのためのラザニアや、カーニバルのためのドルチェのミリアッチョ・ドルチェもございます。皆様のご来店をお待ちしております。
▲秦野産のイチゴ パンナコッタのソースにしています。
-- * -- * -- * -- * -- * -- * -- * -- * -- * --
二宮のイタリアンレストラン ルスティカ
ルスティカのホームページ
電話 0463-26-5373
定休日:月曜・第3火曜日
(※祝日の場合は営業し、翌営業日を振替休業します)
毎週平日の火曜日のランチは休業、夜のみの営業となります
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます