江東支部近の「やるき茶屋」。本日のおすすめメニューが割りかし充実してたりして、Kanother的に密かなお気に入り居酒屋であることは以前にもご紹介しましたが、そんなやるきに先日伺った際、カウンターでチビりと呑ってると、厨房で何だか旨そうな魚を焼いてたんでした。
で、そいつがあまりに旨そうなんで、焼いてる兄ちゃんに「それ、何焼いてんの?」と訊ねたところ、ワラサだとか。
で、メニュー的にはどれなん?て訊くと、メニューには載ってなくって、刺身用を焼いてんですよってことだったで、あんまり旨そうな匂いにそそられ、Kanother的にも焼いて貰いやしたよ。
チェーン系でありながらも、こんな柔軟性を持つところががまた、下町的な良さなんかなあ、と思わず下町を過大評価してしまいそうになる、江東支部近のやるき茶屋なんでした。
この照り、どうよ!?
で、そいつがあまりに旨そうなんで、焼いてる兄ちゃんに「それ、何焼いてんの?」と訊ねたところ、ワラサだとか。
で、メニュー的にはどれなん?て訊くと、メニューには載ってなくって、刺身用を焼いてんですよってことだったで、あんまり旨そうな匂いにそそられ、Kanother的にも焼いて貰いやしたよ。
チェーン系でありながらも、こんな柔軟性を持つところががまた、下町的な良さなんかなあ、と思わず下町を過大評価してしまいそうになる、江東支部近のやるき茶屋なんでした。
この照り、どうよ!?
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