dtnkanother_Buchilog_Jaken

碑文谷アピアに2ヶ月に一度出演する二人楽団でたんの大きい方。スカイツリーが見える町に住む。

11月15日夕エサ

2005年11月15日 22時06分22秒 | 墨東奇譚
今夜のエサは豚肉の香味焼、茹でアスパラ、マッシュポテト、蓮根炒め煮、白菜漬、グレープフルーツ、708kcal。
香味焼っていったい何なんでしょう?特に何か変わった香りがしているとも思えん、豚肉焼醤油味なんやけど。他に何かの香りは感じられんのお。醤油の香りと醤油の味?それじゃ何でもありやなあ。香味焼の必要条件をご存知の方、ご一報ください。別にマズかったわけではないのですが、気になったもんで。
ポテトと蓮根はいつもの薄味、アスパラは味付けなし&添付調味料もなし。ここんとこ薄味責めが続いておりやす。
「☆1.5~っ!」

【オペから8日】
リハビリは早ければ明日にも始まるとの連絡が来ました。ちょいとドキドキ。


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2 コメント

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Unknown (MINE)
2005-11-16 00:59:15
沖縄土産のエサは何がいい?
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Unknown (Kanother)
2005-11-16 11:49:10
そらあんた泡盛に決まっとるがな!
と言いたいとこやが、それは叶わぬ夢なので、黒糖プリッツとかが良いかのう。グリコでなくカバヤの方がわし好みです。
帰りのカバンに若干の余裕がございましたら夜露詩句。
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