昨日も月一の料理教室。
一ヶ月早いです。

アボガドのカクテル。

アボガドの種のあった部分のマヨネーズが入っています。
表面にゼラチンでコーティングして変色を防いでいます。
春らしい一品。

海老・カニグラタン。
そのままです。他にパスタ、タマネギ、マッシュルームが入ってます。
オレガノが効いていて大人の味って感じでした。

メインは茶巾キャベツ・スープ仕立て
ロールキャベツ風です。
逆にちょっと和風でした。
デザートは

バルヌスケーキ。
今流行らしいクグロフ型を使用しています。

昨日も美味しく頂きました・・・って食べに行ってるみたいですが一応教室です。
あしからず
一ヶ月早いです。

アボガドのカクテル。

アボガドの種のあった部分のマヨネーズが入っています。
表面にゼラチンでコーティングして変色を防いでいます。
春らしい一品。

海老・カニグラタン。
そのままです。他にパスタ、タマネギ、マッシュルームが入ってます。
オレガノが効いていて大人の味って感じでした。

メインは茶巾キャベツ・スープ仕立て
ロールキャベツ風です。
逆にちょっと和風でした。
デザートは

バルヌスケーキ。
今流行らしいクグロフ型を使用しています。

昨日も美味しく頂きました・・・って食べに行ってるみたいですが一応教室です。
あしからず