昨日の夜はパーチェへ。
毎度Tさん家族と忘年会。
そしてパーチェでの最後のディナーとなりました。
鯵と里芋のテリーヌ。
カステルフランコとニンジンは僕の野菜。
酸味の効いたソースとの相性がとっても良かったです。
生ハム。
バーニャカウダ。
家で作るのより、洗練されています。
ほぼ僕の野菜でした。
パーチェ大人気のバーニャカウダ、恥ずかしながら初めて頂きました。
ヒラマサのセモリナ粉ブリット。
サクッと揚がっていて、美味しかったです。
パスタは5種頂きました。
ボンゴレロッソは他のお客さまの間違って作ったものをサービスで頂きました。
トリュフのパスタは幸せな香り。
堪能しました。
メインは
牛肉のタリアータ。
ガルニはポレンタとルタバガ。
肉の焼き加減バッチリでした。
美味しかったです。
子供たちにはドルチェ。
しかし、眠気に勝てず、お持ち帰りに。
飲み物は
スパークリング、白、赤と頂きました。
特に白ワインは美味しかったです。
約10年間お付き合いしたパーチェ。
営業はいよいよ30日まで。
寂しくなります。
またの再開を願っています。
Tさん家族、毎回ありがとうございました。
毎度Tさん家族と忘年会。
そしてパーチェでの最後のディナーとなりました。
鯵と里芋のテリーヌ。
カステルフランコとニンジンは僕の野菜。
酸味の効いたソースとの相性がとっても良かったです。
生ハム。
バーニャカウダ。
家で作るのより、洗練されています。
ほぼ僕の野菜でした。
パーチェ大人気のバーニャカウダ、恥ずかしながら初めて頂きました。
ヒラマサのセモリナ粉ブリット。
サクッと揚がっていて、美味しかったです。
パスタは5種頂きました。
ボンゴレロッソは他のお客さまの間違って作ったものをサービスで頂きました。
トリュフのパスタは幸せな香り。
堪能しました。
メインは
牛肉のタリアータ。
ガルニはポレンタとルタバガ。
肉の焼き加減バッチリでした。
美味しかったです。
子供たちにはドルチェ。
しかし、眠気に勝てず、お持ち帰りに。
飲み物は
スパークリング、白、赤と頂きました。
特に白ワインは美味しかったです。
約10年間お付き合いしたパーチェ。
営業はいよいよ30日まで。
寂しくなります。
またの再開を願っています。
Tさん家族、毎回ありがとうございました。