昨日は結婚式に参列してきました。
川越氷川神社。
近所です。
ここで、元バーチェのシェフとソムリエの結婚式と披露宴が行われました。
式にも参列。
多くの観光客にも祝福され、良かったですね。
披露宴まで、ウェルカムドリンクとツマミを頂きました。
この日は家族3人で出席。
長男にとっては初の結婚式参列。
和装、素敵でした。
乾杯のあとは料理を堪能。
鯛の桜蒸し 桜塩 レモン添え
お造り 伊勢海老、平目昆布締め 生雲丹添え
スープ
鮑 松茸 フカヒレロワイヤル
甘鯛の鱗焼き 柚子風味のシャンパンソース。
肉料理は
まず見せてくれます。
和牛背肉のステーキ 沖縄の煎り塩 刻み山葵添え
鰻飯蒸し 花赤飯 香の物 赤出汁
長男にも
オードブル コーンスープ パン
魚のグラタン
ステーキとサラダ。
豪華でした。
ケーキカットとあ~ん。
シェフは生真面目にやってました。
キャドルもテーブルごとにつけていってくれました。
デザートは
さつまいものモンブラン 季節の果実 カシスのソルベ。
そしてウェディングケーキも
そこで、ケーキに1つアーモンドが隠されていて、当たった人にはプレゼント。
なんと僕のケーキに入っていました。
一言お祝いの言葉を話してコエドビール詰め合わせを頂きました。
ありがとうございます。
長男も新郎新婦にお酌。
初めての披露、結構楽しんでたようです。
最後、新婦の手紙ではmikoさんも貰い泣きのようでした。
しあわせ一杯の披露宴、こちらもしあわせのお裾分けを頂きました。
天気も良く、本当に結婚式日和でした。
きっと二人を神様が祝福してくれたんだと思います。
さて、新しいお店は年末にはオープンしたいとのことです。
こちらも楽しみです。
二人の今後の幸せとお店の発展を祈念します。
川越氷川神社。
近所です。
ここで、元バーチェのシェフとソムリエの結婚式と披露宴が行われました。
式にも参列。
多くの観光客にも祝福され、良かったですね。
披露宴まで、ウェルカムドリンクとツマミを頂きました。
この日は家族3人で出席。
長男にとっては初の結婚式参列。
和装、素敵でした。
乾杯のあとは料理を堪能。
鯛の桜蒸し 桜塩 レモン添え
お造り 伊勢海老、平目昆布締め 生雲丹添え
スープ
鮑 松茸 フカヒレロワイヤル
甘鯛の鱗焼き 柚子風味のシャンパンソース。
肉料理は
まず見せてくれます。
和牛背肉のステーキ 沖縄の煎り塩 刻み山葵添え
鰻飯蒸し 花赤飯 香の物 赤出汁
長男にも
オードブル コーンスープ パン
魚のグラタン
ステーキとサラダ。
豪華でした。
ケーキカットとあ~ん。
シェフは生真面目にやってました。
キャドルもテーブルごとにつけていってくれました。
デザートは
さつまいものモンブラン 季節の果実 カシスのソルベ。
そしてウェディングケーキも
そこで、ケーキに1つアーモンドが隠されていて、当たった人にはプレゼント。
なんと僕のケーキに入っていました。
一言お祝いの言葉を話してコエドビール詰め合わせを頂きました。
ありがとうございます。
長男も新郎新婦にお酌。
初めての披露、結構楽しんでたようです。
最後、新婦の手紙ではmikoさんも貰い泣きのようでした。
しあわせ一杯の披露宴、こちらもしあわせのお裾分けを頂きました。
天気も良く、本当に結婚式日和でした。
きっと二人を神様が祝福してくれたんだと思います。
さて、新しいお店は年末にはオープンしたいとのことです。
こちらも楽しみです。
二人の今後の幸せとお店の発展を祈念します。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます