新人農家

2007年3月農業大学校を卒業。
いよいよ農業を始めます。
農業のこと、食のこと、趣味のこと等々、発信していきます。

とうがらし収穫

2016-07-22 06:15:53 | 農業のいろいろ
今年のとうがらしは2種類。



福耳とうがらし。
大きくなるとうがらし。
ほのかな辛味が素敵。
炒め物に最適です。



サラダ甘長とうがらし。
こちらはほのかな甘味を感じます。
そのまま生でポリポリ食べられます。

暑い夏には最適な野菜。

ご賞味ください。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 木曜日 川越ベーカリー楽楽 ... | トップ | カボチャの様子 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

農業のいろいろ」カテゴリの最新記事